Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung
-
KANN ICH MICH AUF BIO WIRKLICH VERLASSEN?
Art-Nr.: 0902
KANN ICH MICH AUF BIO WIRKLICH VERLASSEN?0,00 € -
Mit KiTa-Kindern die Sinne erforschen
Art-Nr.: 0828
Während und rund um Mahlzeiten können Sie die Kinder unterstützen, ihre Sinne bewusst wahrzunehmen und zu schärfen. Wir haben dafür einfache und partizipative Umsetzungsideen zusammengestellt.0,00 € -
Im Konsens - So arbeitet die Deutsche Lebensmittelbuch-Kommission
Art-Nr.: 0038
Die Informationsbroschüre ist eine verbraucherfreundliche Aufbereitung zu Sinn und Charakter der Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches sowie zur Arbeitsweise der Deutschen Lebensmittelbuch-Kommission. Die Leitsätze dienen allen Marktbeteiligten als seriöse Informationsquelle zur Beschaffenheit von über 2000 Lebensmitteln.0,00 € -
-
Postkarte "Wie viel Erdbeere steckt in meinem Erdbeereis?"
Art-Nr.: 0843
"Wie viel Erdbeere steckt in meinem Erdbeereis?"0,00 € -
Weniger Lebensmittel wegwerfen - so geht's!
Art-Nr.: 7787
Die Broschüre „Lebensmittelverschwendung reduzieren – so geht’s“ bietet Tipps und Tools zur Vermeidung von Lebensmittelabfall zuhause. Der Fokus liegt auf den drei stärksten Treibern zur Vermeidung von Lebensmittelabfall: planen, lagern, Reste verwerten.0,00 € -
Aprikosen
Art-Nr.: 0874
Im Flyer Aprikosen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Vielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Aprikosen.0,00 € -
Kirschen
Art-Nr.: 0875
Im Flyer Kirschen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Vielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Süß- und Sauerkirschen.0,00 € -
Pfirsiche und Nektarinen
Art-Nr.: 0876
Im Flyer Pfirsiche und Nektarinen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Vielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen.0,00 € -
Die Innovationsförderung des BMEL - Schwerpunkt Lebensmittel
Art-Nr.: 3003
Innovationen sind für den gesamten landwirtschaftlichen Sektor essenziell, um seine Wettbewerbsfähigkeit zu stärken. Das Innovationsprogramm des BMEL aktiviert und bündelt das große Ideenpotenzial aus Wirtschaft und Wissenschaft. Ziel des Programms ist die Unterstützung von technischen und nicht-technischen Innovationen in Deutschland. Gefördert werden Projekte aus Themenbereichen wie Agrartechnik, Pflanzenzüchtung, Pflanzenschutz, Nutztierzüchtung, -haltung und -gesundheit, Lebensmittelsicherheit und -qualität, Ernährung, Lebensmittelherstellung sowie Aquakultur, Fischerei und Digitalisierung.0,00 €