Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung
- 
                        
- 
                        Unser Restaurant-TischArt-Nr.: 0007 Wie wäre es, in der Schulmensa mal wie im Restaurant bedient zu werden? Der Flyer zeigt, wie Schüler*innen diese Idee umsetzen und ausgewählten Mitschüler*innen das Essen in besonderer Atmosphäre servieren können.0,00 €
- 
                        Essen & Trinken – bewusst & achtsamArt-Nr.: 1689 Modul für die Ernährungsberatung
 Das digitale Medienpaket unterstützt Ernährungsfachkräfte dabei, Aspekte der Achtsamkeit in ihren Beratungseinheiten zu berücksichtigen. Es ist als Ideenpool konzipiert, aus dem sich Fachkräfte nach eigenen Wünschen und je nach Beratungssituation bedienen können.0,00 €
- 
                        Häppchenweise DeutschArt-Nr.: 1777 Mit dem Handbuch können Kursleitende Deutsch als Zweitsprache mit alltagsnahen Themen vermitteln. Es dient als Ergänzung für bestehende Kursformate und kann variabel eingesetzt werden.Seit September 2024 gibt es eine aktualisierte Ernährungspyramide. Dieses Material ist noch nicht daran angepasst, kann aber weiterhin genutzt werden. Eine digitale Neuauflage erscheint voraussichtlich Ende 2025. 0,00 €
- 
                        Vernetzungsstellen Schulverpflegung in den BundesländernArt-Nr.: 0472 Kontaktdaten-Flyer Vernetzungsstellen Schulverpflegung der Länder0,00 €
- 
                        "Buchstäblich fit" Wort-Bild-KartenArt-Nr.: 1772 180 Wort-Bild-Karten mit Motiven aus den Bereichen Ernährung und Bewegung verknüpfen Bild und Wort zum motivierenden Einsatz beim Spracherwerb.0,00 €
- 
                        Ernährung im Fokus - 11-12/2018Art-Nr.: 5886 Schwerpunkt: Kraft- und Ausdauersport, Freizeitsport, Kohlenhydrate, Leistungsfähigkeit, Nährstoffversorgung, Muskeln, Multiple Sklerose, Äthiopien, Gemüse, Kaffeewald, Vom Wissen zum Handeln, Selbstmitgefühl, Phytotherapie, Funktionelle Dyspepsie, Binge Eating0,00 €
- 
                        Schulessen besser machen: Wege für VerpflegungsanbieterArt-Nr.: 0454 Der Flyer richtet sich an Verpflegungsanbieter, die auf den Markt der Schulverpflegung professionell agieren wollen.0,00 €
- 
                        Ernährung im Fokus - 09-10/2018Art-Nr.: 5885 Ernährungsbildung, Ernährungskommunikation, Digitalisierung, Globalisierung, Esswelt, Genuss, Food Posts, Pflanzenproteine, Käseimitate, anerkennen, loben, wertschätzen, Baobab-Baum, Ernährungssicherung, Afrika, funktionelle Dyspepsie, Bulimie0,00 €
- 
                        Ernährung im Fokus - 07-08/2018Art-Nr.: 5884 Anti-Aging, Langlebigkeit, Antioxidanzien, freie Radikale, Ayurveda, G-NCP, Aronia, Superfood, ADDA-Projekt, Kenia, Lebensmittelbetrug, Thunfisch, Lachs, Fipronil, Grüntee, Kalorienrestriktion, EBALPHI, Projektmanagement, Adipositas, Stigma, Anorexie.0,00 €
 
                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                     
                                    