Poster Garverfahren

Poster Garverfahren
Artikelnummer: 0465 Sie haben Fragen zum Artikel?
Die beiden Poster zum Aufhängen in der Küche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Ergänzend zur Definition gibt es Hinweise zum erforderlichen Gargeschirr und zu geeigneten Lebensmitteln.
0,00 €
Dieser Artikel ist aktuell nicht lieferbar.

Für Auskünfte zur Verfügbarkeit oder konkreter Artikelfragen kontaktieren Sie uns gern über obiger Funktion "Sie haben Fragen zum Artikel?".

Die beiden Poster zum Aufhängen in der Küche geben einen Überblick über die wichtigsten Garverfahren in feuchter und trockener Hitze. Ergänzend zur Definition gibt es Hinweise zum erforderlichen Gargeschirr und zu geeigneten Lebensmitteln. Die wesentlichen Merkmale sowie die Vor- und Nachteile der verschiedenen Garmethoden sind in zwei bebilderten und einprägsamen Tabellen zusammengefasst. So können die Zubereitungstechniken schnell und umfassend miteinander verglichen werden.
Auflage Auflage 1
Artikelnummer 0465
Erscheinungsjahr 2018
Bestandteile Nein
Medien-Träger Print
Medien-Typ Poster
ISBN/EAN Nein
Format DIN A3 auf A4 gefalzt (29,7x42cm)
Umfang 2 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Ute Gomm BLE
Autor/in Dr. Christine Brokjans
Autor/in Dr. Michaela Schlich Institut für Management
Autor/in Prof. Dr. Wolfhart Lichtenberg