DGE-Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS)

DGE-Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS)
Artikelnummer: 0079 Sie haben Fragen zum Artikel?
Die Handreichung gibt eine Orientierung zum Kostenmanagement und unterstützt damit Entscheidungsprozesse in der kommunalen Verwaltung.
0,00 €
Auf Basis der Studie zu den Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS) der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) gibt die neue Handreichung eine Orientierung zum Kostenmanagement und unterstützt damit Entscheidungsprozesse in der kommunalen Verwaltung. Die Studie untersuchte, wo Kosten entstehen und welchen Einfluss das Verpflegungskonzept hat.
Auflage Auflage 1
Artikelnummer 0079
Erscheinungsjahr 2019
Bestandteile Keine Angabe
Medien-Träger Print
Medien-Typ Broschüre
ISBN/EAN Nein
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 60 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit