Lagern und Haltbarmachen

Lagern und Haltbarmachen
37-38 von 38
1 2 3 4
Darstellung als
  • Kohlrabi - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr. : 1706

    Das Infoblatt Kohlrabi enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
  • "Iss mich zuerst!"-Etiketten mit Postkarte

    Art-Nr. : 7793

    Mit den "Iss mich zuerst!"-Etiketten bekommen alle zu Hause eine Orientierung zur Haltbarkeit - Lebensmittelabfälle zu reduzieren ist so ganz leicht! Etiketten einfach auf die Lebensmittel oder Verpackungen kleben, die zuerst aufgebraucht werden müssen. 50 Etiketten geliefert mit Postkarte als Anleitung.
    0,00 €
37-38 von 38
1 2 3 4
Darstellung als