Lebensmittelkunde

Lebensmittelkunde
11-20 von 80
Darstellung als
  1. Kartoffeln - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr.: 0286

    Das Infoblatt Kartoffeln enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
  2. Fisch und Fischerzeugnisse

    Art-Nr.: 1001

    Deutschland ist das Eldorado für Fischliebhaber: In kaum einem anderen Land gibt es ein so großes Fischspezialitäten-Sortiment. Die Broschüre Fisch und Fischerzeugnisse stellt das Angebot vor und gibt Tipps für Einkauf und Zubereitung.
    0,00 €
  3. Lebensmittelkennzeichnung - kurz und knapp

    Art-Nr.: 0391

    Blicken Sie noch durch im Kennzeichnungsdschungel? Der Karikaturist Nik Ebert führt mit 15 bunten Karikaturen durch die Welt der Lebensmittelkennzeichnung - kurz, knapp und humorvoll. Damit Sie sich künftig besser auskennen!
    0,00 €
  4. Allergenkennzeichnung für Einsteiger*innen

    Art-Nr.: 0390

    Die Allergenkennzeichnung macht Allergikern das Leben leichter. Die Lebensmittel, die in der europäischen Bevölkerung am häufigsten Allergien und Unverträglichkeiten auslösen, müssen für Verbraucher immer erkennbar sein, sogar bei unverpackter Ware.
    0,00 €
  5. Medien für Unterricht und Beratung

    Art-Nr.: 0355

    Der Flyer stellt neue und neubearbeitete Medien vom BZfE vor.
    0,00 €
  6. Listeriose und Toxoplasmose - Sicher essen in der Schwangerschaft

    Art-Nr.: 0346

    Viele Schwangere wollen wissen, wie sie sich vor Listeriose und Toxoplasmose schützen können. In einer Tabelle erfahren sie, welche Lebensmittel unbedenklich sind und welche sie besser nicht essen oder ausreichend erhitzen sollten. Abreißblock mit 50 Blättern.
    0,00 €
  7. Bohnen - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr.: 0283

    Das Infoblatt Bohnen enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
  8. Hülsenfrüchte - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr.: 0284

    Das Infoblatt Hülsenfrüchte enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
  9. Kürbis - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr.: 0285

    Das Infoblatt Kürbis enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
  10. Fenchel - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr.: 1703

    Das Infoblatt Fenchel enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung, Saison und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
11-20 von 80
Darstellung als