Eier

Eier
Artikelnummer: 1069 Sie haben Fragen zum Artikel?
Wie unterscheiden sich die Haltungssysteme für Legehennen? Was bedeutet der auf dem Ei aufgedruckte Erzeugercode? Warum ist das Ei in der Küche so ein Alleskönner? Der Leser erhält hierauf Antworten und bekommt viele weitere nützliche Informationen.
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Wie unterscheiden sich die Haltungssysteme für Legehennen? Was bedeutet der auf dem Ei aufgedruckte Erzeugercode? Warum ist das Ei in der Küche so ein Alleskönner? Der Leser erhält hierauf Antworten und bekommt viele weitere nützliche Informationen. So werden zum Beispiel die Qualitätsanforderungen für Eier ausführlich beschrieben, genauso wie die ernährungsphysiologisch wertvollen Inhaltsstoffe und der Aufbau eines Eies. Das hochwertige Protein macht Eier zu einem natürlichen Binde-, Panier- oder Lockerungsmittel. Die Autoren zeigen, wie vielseitig Eier in der Küche sind und welche Hygieneregeln beim Umgang mit ihnen gelten. Auch Eier anderer Vogelarten und deren Besonderheiten werden kurz erläutert.
Auflage Auflage 15
Artikelnummer 1069
Erscheinungsjahr 2017
Bestandteile Nein
Medien-Träger Print
Medien-Typ Heft
ISBN/EAN 978-3-8308-1285-2
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 36 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Autor/in Dr. Siegfried Matthes Institut für Kleintierzucht der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft
Autor/in Rüdiger Lobitz
Redakteur/in Gabriele Kaufmann BLE