Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ökologischer Landbau, Biodiversität
-
Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Fleischerhandwerk
Art-Nr.: 3382
Nachhaltig Lebensmittel produzieren Fleischerhandwerk Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette0,00 € -
Nachhaltig Lebensmittel produzieren - Lebensmittelwirtschaft
Art-Nr.: 3383
Nachhaltig Lebensmittel produzieren Lebensmittelwirtschaft Fragen und Antworten zur Nachhaltigkeit entlang der Wertschöpfungskette0,00 € -
Sojaanbau in der Praxis
Art-Nr.: 3405
Sojaanbau in der Praxis - Ackerbau & Ökonomie - Ökologisch & konventionell0,00 € -
Die Eiweißpflanzenstrategie (EPS) zur Ausweitung des Anbaus und der Verwertung von Leguminosen in Deutschland
Art-Nr.: 3406
Die Eiweißpflanzenstrategie (EPS) zur Ausweitung des Anbaus und der Verwertung von Leguminosen in Deutschland0,00 € -
Ist das auch wirklich bio?
Art-Nr.: 3407
Ist das auch wirklich Bio? Informationen zur Biokontrolle ...0,00 € -
-
Deutschlandkarte der Demonstrationsbetriebe Ökologischer Landbau
Art-Nr.: 3307
Deutschlandkarte auf der alle Demonstrationsbetriebe Ökologischer Landbau eingezeichnet sind0,00 € -
Dem Ökolandbau auf der Spur
Art-Nr.: 3384
Das 28-seitige Aktionsheft „Dem Ökolandbau auf der Spur“ richtet sich an Kinder im Grundschulalter.0,00 € -
Bauer sucht Wetter
Art-Nr.: 0411
Hagel, Hitze, Frost und Regen - auch wenn Landwirte heute vieles beeinflussen und managen können, auf das Wetter können sie nur reagieren. Wie sie das bei Anbau und Ernte tun und wo es bei der Tierhaltung eine Rolle spielt, zeigt dieses Pocket.0,00 € -
Schmetterlinge im Bauch
Art-Nr.: 0421
Zu den Hülsenfrüchten gehören Linsen, Bohnen, Erbsen, Klee oder Lupinen. Überraschende Informationen über diese Pflanzen halten wir für Sie in diesem Pocket bereit...0,00 €