Küchengeheimnissen auf der Spur - Experimente rund um die Kartoffel
auch als PDF

Küchengeheimnissen auf der Spur - Experimente rund um die Kartoffel

  • 0539
  • nur als Download
  • Unterrichtsmaterial
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Fünf Experimente rund um die Kartoffel geben Antworten auf die Fragen: Warum werden Kartoffeln... mehr
Produktinformationen

Fünf Experimente rund um die Kartoffel geben Antworten auf die Fragen: Warum werden Kartoffeln grün? Warum ist Kartoffel nicht gleich Kartoffel? Welche Eigenschaften hat Stärke? Wann sind Klöße gar? Wie pellt man Kartoffeln? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 3 bis 6.

Bestell-Nr. 0539
Medium Unterrichtsmaterial
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 28 Seiten
Auflage 4. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in Heike Rapp
Autor/in Petra Fitzner, Barbara Kaiser