Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Gemüse

Küchengeheimnissen auf der Spur  Experimente rund ums Gemüse
Artikelnummer: 0540 Sie haben Fragen zum Artikel?
Fünf Experimente rund ums Gemüse geben Antworten auf die Fragen: Warum fließen beim Zwiebelschneiden Tränen? Was ist Blanchieren? Warum heißt Rotkohl auch Blaukraut? Warum werden Salatblätter so schnell schlaff? Wie wächst Gemüse weiter?
0,00 €
Fünf Experimente rund ums Gemüse geben Antworten auf die Fragen: Warum fließen beim Zwiebelschneiden Tränen? Was ist Blanchieren? Warum heißt Rotkohl auch Blaukraut? Warum werden Salatblätter so schnell schlaff? Wie wächst Gemüse weiter? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 5 bis 6.
Auflage Auflage 4
Artikelnummer 0540
Erscheinungsjahr 2017
ISBN/EAN Nein
Systemanforderung Nein
Bestandteile Keine Angabe
Medien-Träger nur als Download
Medien-Typ Unterrichtsmaterial
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 26 Seiten
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Dr. Barbara Kaiser BLE
Autor/in Petra Fitzner
Redakteur/in Heike Rapp BLE