Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Gemüse

Küchengeheimnissen auf der Spur  Experimente rund ums Gemüse
Fünf Experimente rund ums Gemüse geben Antworten auf die Fragen: Warum fließen beim Zwiebelschneiden Tränen? Was ist Blanchieren? Warum heißt Rotkohl auch Blaukraut? Warum werden Salatblätter so schnell schlaff? Wie wächst Gemüse weiter?
0,00 €
Fünf Experimente rund ums Gemüse geben Antworten auf die Fragen: Warum fließen beim Zwiebelschneiden Tränen? Was ist Blanchieren? Warum heißt Rotkohl auch Blaukraut? Warum werden Salatblätter so schnell schlaff? Wie wächst Gemüse weiter? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 5 bis 6.
Artikelnummer 0540
Medien-Type Unterrichtsmaterial
Auflage 4
Lieferzeit 2-5 Werktage
Erscheinungsjahr 2017
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 26 Seiten
ISBN/EAN Nein
Redakteur/in Frau Heike Rapp
Autor/in Frau Petra Fitzner
Redakteur/in Frau Barbara Kaiser