Küchengeheimnissen auf der Spur

Küchengeheimnissen auf der Spur
Fünf Experimente rund um Milch und Milchprodukte geben Antworten auf Fragen: Warum gehört Frischmilch in den Kühlschrank? Wie kommt die Haut auf die Milch? Wie wird Sahne steif? Wie kann Jogurt selbst gemacht werden? Wozu ist Homogenisieren gut?
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Fünf Experimente rund um Milch und Milchprodukte geben Antworten auf Fragen: Warum gehört Frischmilch in den Kühlschrank? Wie kommt die Haut auf die Milch? Wie wird Sahne steif? Wie kann Jogurt selbst gemacht werden? Wozu ist Homogenisieren gut? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 5 bis 6.
Artikelnummer 0542
Medien-Type Unterrichtsmaterial
Auflage 4
Lieferzeit 2-5 Werktage
Erscheinungsjahr 2017
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 27 Seiten
ISBN/EAN Nein
Redakteur/in Frau Heike Rapp
Autor/in Frau Petra Fitzner
Redakteur/in Frau Barbara Kaiser