Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um die Kartoffel

Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um die Kartoffel
Artikelnummer: 0539 Sie haben Fragen zum Artikel?
Fünf Experimente rund um die Kartoffel geben Antworten auf die Fragen: Warum werden Kartoffeln grün? Warum ist Kartoffel nicht gleich Kartoffel? Welche Eigenschaften hat Stärke? Wann sind Klöße gar? Wie pellt man Kartoffeln?
0,00 €
Fünf Experimente rund um die Kartoffel geben Antworten auf die Fragen: Warum werden Kartoffeln grün? Warum ist Kartoffel nicht gleich Kartoffel? Welche Eigenschaften hat Stärke? Wann sind Klöße gar? Wie pellt man Kartoffeln? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 5 bis 6. 
Auflage Auflage 4
Artikelnummer 0539
Erscheinungsjahr 2017
ISBN/EAN Nein
Systemanforderung Nein
Bestandteile Keine Angabe
Medien-Träger nur als Download
Medien-Typ Unterrichtsmaterial
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 28 Seiten
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Dr. Barbara Kaiser BLE
Autor/in Petra Fitzner
Redakteur/in Heike Rapp BLE