Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um die Kartoffel

Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um die Kartoffel
Fünf Experimente rund um die Kartoffel geben Antworten auf die Fragen: Warum werden Kartoffeln grün? Warum ist Kartoffel nicht gleich Kartoffel? Welche Eigenschaften hat Stärke? Wann sind Klöße gar? Wie pellt man Kartoffeln?
0,00 €
Fünf Experimente rund um die Kartoffel geben Antworten auf die Fragen: Warum werden Kartoffeln grün? Warum ist Kartoffel nicht gleich Kartoffel? Welche Eigenschaften hat Stärke? Wann sind Klöße gar? Wie pellt man Kartoffeln? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 5 bis 6. 
Artikelnummer 0539
Medien-Type Unterrichtsmaterial
Auflage 4
Lieferzeit 2-5 Werktage
Erscheinungsjahr 2017
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 28 Seiten
ISBN/EAN Nein
Redakteur/in Frau Heike Rapp
Autor/in Frau Petra Fitzner
Redakteur/in Frau Barbara Kaiser