Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Kräuter, Zucker, Salz

Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Kräuter, Zucker, Salz
Fünf Experimente rund um Kräuter, Zucker, Salz geben Antworten auf die Fragen: Wie unterscheiden sich frische von getrockneten Kräutern? Wie kommt das Vanillearoma in den Zucker? Wie löst sich Zucker in Wasser? Wie wird gelöstes Salz wieder sichtbar?
0,00 €
Fünf Experimente rund um Kräuter, Zucker, Salz geben Antworten auf die Fragen: Wie unterscheiden sich frische von getrockneten Kräutern? Wie kommt das Vanillearoma in den Zucker? Wie löst sich Zucker in Wasser? Wie wird gelöstes Salz wieder sichtbar? Warum Zucker und Salz auch konservieren? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 5 bis 6.
Artikelnummer 0590
Medien-Type Unterrichtsmaterial
Auflage 4
Lieferzeit 2-5 Werktage
Erscheinungsjahr 2017
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 28 Seiten
ISBN/EAN Nein
Redakteur/in Frau Heike Rapp
Autor/in Frau Petra Fitzner
Redakteur/in Frau Barbara Kaiser