Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Keime, Nüsse, Speisefette

Küchengeheimnissen auf der Spur  Experimente rund um Keime, Nüsse, Speisefette
Fünf Experimente rund um Nüsse und Speisefette geben Antworten auf die Fragen: Wie kann man das Fett in Nüssen sichtbar machen? Was ist eine Emulsion? Wir wird Butter gemacht? Wie wird Margarine hergestellt?
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Fünf Experimente rund um Nüsse und Speisefette geben Antworten auf die Fragen: Wie kann man das Fett in Nüssen sichtbar machen? Was ist eine Emulsion? Wir wird Butter gemacht? Wie wird Margarine hergestellt? Warum sollte man Möhren zusammen mit Fett essen? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 5 bis 6.
Artikelnummer 0592
Medien-Type Unterrichtsmaterial
Auflage 4
Lieferzeit 2-5 Werktage
Erscheinungsjahr 2017
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 28 Seiten
ISBN/EAN Nein
Redakteur/in Frau Heike Rapp
Redakteur/in Frau Barbara Kaiser
Autor/in Frau Petra Fitzner
0691_2789_leseprobe 0691_2789_leseprobe.pdf