Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Keime, Nüsse, Speisefette
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Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund um Keime, Nüsse, Speisefette

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Fünf Experimente rund um Nüsse und Speisefette geben Antworten auf die Fragen: Wie kann man das... mehr
Produktinformationen

Fünf Experimente rund um Nüsse und Speisefette geben Antworten auf die Fragen: Wie kann man das Fett in Nüssen sichtbar machen? Was ist eine Emulsion? Wir wird Butter gemacht? Wie wird Margarine hergestellt? Warum sollte man Möhren zusammen mit Fett essen? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 3 bis 6.

Bestell-Nr. 0592
Medium Unterrichtsmaterial
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 28 Seiten
Auflage 4. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in Heike Rapp
Autor/in Barbara Kaiser, Petra Fitzner
SchmExperten
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20,00 €