Brot und Kleingebäck

Brot und Kleingebäck
Artikelnummer: 1004 Sie haben Fragen zum Artikel?
Brot und Kleingebäcke enthalten reichlich komplexe Kohlenhydrate, pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe sowie weitere wichtige Nährstoffe. Deutschland bietet für dieses beliebte Grundnahrungsmittel bekanntlich eine weltweit einzigartige Sortenvielfalt.
0,00 €
Dieser Artikel ist nur als Download verfügbar.

Brot und Kleingebäck enthalten reichlich komplexe Kohlenhydrate, Ballaststoffe sowie weitere wichtige Nährstoffe. Für die tägliche Ernährung steht gerade in Deutschland eine enorme Auswahl bereit. Das Heft beschreibt die verschiedenen Sorten in Wort und Bild, denn Unterschiede gibt es viele. Sie entstehen nicht nur durch die verschiedenen Getreidemahlerzeugnisse, sondern auch durch die spezifischen Herstellungsverfahren und Rezepturen. Sowohl Abgrenzungen, als auch Gemeinsamkeiten der zahlreichen Brotsorten und Kleingebäcke werden ausführlich dargestellt, viele Prozesse und Einteilungen auch in Schaubildern. Kapitel zu Aufbewahrung und Verbraucherschutz ergänzen das warenkundliche Heft. So wird es zu einer hilfreichen Informationsquelle für Verbraucher und Menschen in Ausbildung und Handel rund um die vielschichtige und bedeutende Warengruppe Brot und Kleingebäck.
Auflage Auflage 17
Artikelnummer 1004
Erscheinungsjahr 2018
Bestandteile Nein
Medien-Träger Print
Medien-Typ Heft
ISBN/EAN 978-3-8308-1355-2
Format DIN A5 (14,8x21cm)
Umfang 76 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Gabriele Kaufmann BLE
Autor/in Günter Unbehend Bundesanstalt für Ernährung und Lebensmittel
Autor/in Rüdiger Lobitz