Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus 01/2020
Klima, Ernährung, Transformation, pflanzenbasierte Kost, Fleisch, Fleischersatzprodukte, UN-Ziele, Lebensmittel retten, Gemüseverzehr steigern, MHD, Nudeln, Haltbarkeit, virtuelle Interaktion, Wild, regional, bio, Azubis als Change Agents, Insektenkost, Fermentation, Stammzellkulturen, Orthorexie
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und praxisorientiert Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt, Neues zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz – ganz ohne Werbung und frei von wirtschaftlichen Interessen!!
| Auflage | Auflage 1 |
|---|---|
| Artikelnummer | 5081 |
| Erscheinungsjahr | 2020 |
| Bestandteile | Nein |
| Medien-Träger | |
| Medien-Typ | Zeitschrift |
| Produktsicherheit/Warnhinweise | Nein |
| ISBN/EAN | Nein |
| Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
| Umfang | 76 Blätter |
| Lernziele | Nein |
| Systemanforderung | Nein |
| Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
| Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2020_jahresinhaltsverzeichnis.pdf |
|---|---|
| Inhaltsverzeichnis | 5081_2075_inhaltsverzeichnis.pdf |
| Leseprobe | 5081_2075_leseprobe.pdf |
| Literaturverzeichnis | 5081_2075_literaturverzeichnis.pdf |