Ernährung im Fokus - 04 2019

Ernährung im Fokus - 04 2019
Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie, Fertigprodukte, Produkt-Monitoring, Zucker, Salz, Fett sparen, selbst kochen, Geschmack, Nudging in Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsberatung, Projekt AFLA-Net, Körperorientierte Beratung, Schmecken, Sinne, Apfel, Resilienz, Borderline-Störung
0,00 €
Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie, Fertigprodukte, Produkt-Monitoring, Zucker, Salz, Fett sparen, selbst kochen, Geschmack, Nudging in Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsberatung, Projekt AFLA-Net, Körperorientierte Beratung, Schmecken, Sinne, Apfel, Resilienz, Borderline-Störung

Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und kompetent neben Beiträgen zum aktuellen Themenschwerpunkt Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das frei von wirtschaftlichen Interessen!!!

Artikelnummer 5984
Medien-Type Zeitschrift
Auflage 1
Lieferzeit 2-5 Werktage
Erscheinungsjahr 2019
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 96 Seiten
ISBN/EAN Nein
Redakteur/in Frau Birgit Jähnig