Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus Sonderausgabe 01/2020
Esskultur Europa, Mahlzeiten, Alltagskost, Festtagsspeisen, Spezialitäten, Exotisches, Polarkreis, Mittelmeerküche Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert Aktuelles und Praktisches aus Wissenschaft und Forschung, zu Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, aus Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das frei von wirtschaftlichen Interessen!!
| Auflage | Auflage 1 |
|---|---|
| Artikelnummer | 5085 |
| Erscheinungsjahr | 2020 |
| Bestandteile | Nein |
| Medien-Träger | |
| Medien-Typ | Zeitschrift |
| Produktsicherheit/Warnhinweise | Nein |
| ISBN/EAN | Nein |
| Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
| Umfang | 68 Seiten |
| Lernziele | Nein |
| Systemanforderung | Nein |
| Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
| Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2020_jahresinhaltsverzeichnis.pdf |
|---|---|
| Abo: Inhaltsverzeichnis der aktuellen Ausgabe | eif_20_sa1_inhalt.pdf |