Ernährung im Fokus 03/2021

Ernährung im Fokus 03/2021
Artikelnummer: 5183 Sie haben Fragen zum Artikel?
Nachhaltige Kita- und Schulverpflegung, Ernährungsbildung, Verzahnung, Versorgungsfunktion, global, Public Health, Nudging, Partizipation, DGE-Qualitätsstandards, Reduzierung von Speise- und Tellerresten, Klimaschutz, Mysterys im Unterricht, chronische Schmerzen, Aflatoxine, Kenia, digitale Kommunikation, Schulverpflegung im System Schule.
0,00 €
Nachhaltige Kita- und Schulverpflegung, Ernährungsbildung, Verzahnung, Versorgungsfunktion, global, Public Health, Nudging, Partizipation, DGE-Qualitätsstandards, Reduzierung von Speise- und Tellerresten, Klimaschutz, Mysterys im Unterricht, chronische Schmerzen, Aflatoxine, Kenia, digitale Kommunikation, Schulverpflegung im System Schule

Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundierte, praxisorientierte Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt der Ausgabe sowie zu neuen Erkenntnissen unter anderem aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht oder Lebensmittelverarbeitung – und das ganz ohne Werbung und völlig frei von wirtschaftlichen Interessen!!


Auflage Auflage 1
Artikelnummer 5183
Erscheinungsjahr 2021
ISBN/EAN Nein
Systemanforderung Nein
Bestandteile Keine Angabe
Medien-Träger Print
Medien-Typ Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 96 Blätter
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Dr. Birgit Jähnig BLE