Ernährung im Fokus 04/2021

Ernährung im Fokus 04/2021
Inhalte: Ernährung und Immunfunktion, Einflussfaktoren, Umwelt, Darmmikrobiota, Nährstoffversorgung, Ayurveda, Gewürze, Heilpflanzen, Stressbewältigung, Disperse Systeme, Ernährungsbildung im Betrieb, Tipps, Porträt A Healthy Diet for a Healthy Life, Psychoneuroimmunologie
0,00 €
Winterzeit – Erkältungszeit – Coronazeit?! Niemand möchte sich infizieren und krank werden. Was Sie tun (oder lassen) können, um Ihre Immunfunktion zu stärken, lesen Sie in den Themenbeiträgen dieser Ausgabe. Schützt zum Beispiel Vitamin D vor einer Infektion mit dem Coro­navirus? Welchen Beitrag können Supplemente leisten? Helfen Anwendungen aus der ayurvedischen Lehre oder gezielte Stressbewältigung?

Inhalte: Ernährung und Immunfunktion, Einflussfaktoren, Umwelt, Darmmikrobiota, Nährstoffversorgung, Ayurveda, Gewürze, Heilpflanzen, Stressbewältigung, Disperse Systeme, Ernährungsbildung im Betrieb, Tipps, Porträt A Healthy Diet for a Healthy Life, Psychoneuroimmunologie

Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundierte, praxisorientierte Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt der Ausgabe sowie zu neuen Erkenntnissen unter anderem aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht oder Lebensmittelverarbeitung – und das ganz ohne Werbung und völlig frei von wirtschaftlichen Interessen!!


Artikelnummer 5184
Medien-Type Zeitschrift
Auflage 1
Lieferzeit 2-5 Werktage
Erscheinungsjahr 2021
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 72 Seiten
ISBN/EAN Nein
Redakteur/in Frau Birgit Jähnig