Ernährung im Fokus - 05-06/2017

Ernährung im Fokus - 05-06/2017
Artikelnummer: 5783 Sie haben Fragen zum Artikel?
Schwerpunkt Lebensmittelabfälle GV, Leitfaden Caterer, Nachhaltige Schulverpflegung, Qualität und Kosten von Kita-Essen, Kundenbindung, Esskultur Argentinien, Allergenkennzeichnung, Ich-Zustände, Regional essen, eosinophile Ösophagitis, Salutogenese
0,00 €
Schwerpunkt Lebensmittelabfälle GV, Leitfaden Caterer, Nachhaltige Schulverpflegung, Qualität und Kosten von Kita-Essen, Kundenbindung, Esskultur Argentinien, Allergenkennzeichnung, Ich-Zustände, Regional essen, eosinophile Ösophagitis, Salutogenese Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik oder Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz ohne Werbung!!
Auflage Auflage 1
Artikelnummer 5783
Erscheinungsjahr 2017
ISBN/EAN Nein
Systemanforderung Nein
Bestandteile Keine Angabe
Medien-Träger Print
Medien-Typ Heft
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 72 Seiten
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Dr. Birgit Jähnig BLE