Ernährung im Fokus - 04 2019
auch als PDF

Ernährung im Fokus - 04 2019

  • 5984
  • Print
  • Zeitschrift
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie, Fertigprodukte, Produkt-Monitoring, Zucker,... mehr
Produktinformationen

Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie, Fertigprodukte, Produkt-Monitoring, Zucker, Salz, Fett sparen, selbst kochen, Geschmack, Nudging in Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsberatung, Projekt AFLA-Net, Körperorientierte Beratung, Schmecken, Sinne, Apfel, Resilienz, Borderline-Störung

Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und kompetent neben Beiträgen zum aktuellen Themenschwerpunkt Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das frei von wirtschaftlichen Interessen!.

Zielgruppen

<p>Fach-, Lehr- und Beratungskräfte, Journalisten, interessierte Verbraucher</p>

Bestandteile

1 Jahresinhaltsverzeichnis

Bestell-Nr. 5984
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 96 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2019
Redakteur/in Birgit Jähnig