Ernährung

277-288 von 357
Darstellung als
  • Wurzelgemüse

    Art-Nr. : 0111

    In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung von Wurzelgemüse.
    0,00 €
  • Tomaten

    Art-Nr. : 0113

    Hier erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Sortenvielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Tomaten.
    0,00 €
  • Versorgung mit Nährstoffen aus Milch

    Art-Nr. : 6204

    Eine grafische Farbfolie plus Begleittext zeigen, wie viel Prozent des täglichen Bedarfs an wichtigen Nährstoffen ein halber Liter Vollmilch deckt, für Unterricht und Vortrag.
    0,00 €
  • Die Kartoffelpflanze

    Art-Nr. : 6037

    Der sechsseitige Foliensatz zum Download zeigt den Aufbau der Kartoffelpflanze als Illustration, veranschaulicht die wichtigsten Inhaltstoffe der Kartoffel sowie mögliche Nährstoffverluste bei der Zubereitung. Weiterführende Textinformationen ergänzen das Material für Unterricht und Vortrag.
    0,00 €
  • Tafeltrauben

    Art-Nr. : 0337

    Im Flyer Tafeltrauben erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Sortenvielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Tafeltrauben.
    0,00 €
  • Zwiebeln und Schalotten

    Art-Nr. : 0334

    Im Flyer Zwiebeln und Schalotten erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Arten- und Typenvielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Zwiebeln und Schalotten...
    0,00 €
  • Avocados

    Art-Nr. : 0475

    Das Angebot an frischem Obst, auch bei exotischen Früchten, ist groß und wird ständig erweitert. Welche Typen und Sorten gibt es bei Avocados und welche Eigenschaften haben sie? Welches sind die wichtigsten Lieferländer? Reifen Avocados nach der Ernte nach und wie erkenne ich eine gute Qualität? Haben die Früchte besondere Inhaltsstoffe und wie kann ich Avocados am besten aufbewahren? Im Flyer Avocados erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Vielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Avocados.
    0,00 €
  • Kakis

    Art-Nr. : 0236

    Das Angebot an frischem Obst, Gemüse und Kräutern ist groß und wird ständig erweitert. Doch wann haben die einzelnen Arten Saison? Welches sind die wichtigsten Lieferländer? Welche Sorten gibt es und was ist ein Handelsname? Wie erkenne ich eine gute Qualität? Hat das Produkt besondere Inhaltsstoffe und wie kann ich die einzelnen Erzeugnisse am besten aufbewahren? Im Flyer Kakis erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Sortenvielfalt, Handelsnamen, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Kakis.
    0,00 €
  • Äpfel

    Art-Nr. : 0102

    In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung von Äpfeln.
    0,00 €
  • Wassermelonen

    Art-Nr. : 0249

    Im Flyer Wassermelonen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Typenvielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Wassermelonen.
    0,00 €
  • Obst und Gemüse

    Art-Nr. : 0211


    Ist Rhabarber Obst oder Gemüse? Warum wachsen in den Tropen keine Äpfel? Wie wirkt sich das Insektensterben aus und warum werden beim Anbau Folien verwendet? Spannende Fragen zu Obst und Gemüse vom Acker bis zum Teller beantwortet das Pocket anlässlich des Internationalen Jahres für Obst und Gemüse.



    0,00 €
  • Hülsenfrüchte - Lebensmittel-Infoblatt

    Art-Nr. : 0284

    Das Infoblatt Hülsenfrüchte enthält Informationen rund um Einkauf, Lagerung, Zubereitung und Nachhaltigkeit und ein einfaches bebildertes Rezept. In Einfacher Sprache geschrieben eignet es sich für Menschen mit geringen Deutschkenntnissen oder geringer Lesekompetenz, die Ernährungsberatung und für den Schulunterricht.
    0,00 €
277-288 von 357
Darstellung als