Verpflegung in Schule und Kita

11-14 von 14
1 2
Darstellung als
  1. Schulessen besser machen: Wege für Verpflegungsanbieter

    Art-Nr.: 0454

    Der Flyer richtet sich an Verpflegungsanbieter, die auf den Markt der Schulverpflegung professionell agieren wollen. 
    0,00 €
  2. DGE-Studie zu Kosten- und Preisstrukturen in der Schulverpflegung (KuPS)

    Art-Nr.: 0079

    Die Handreichung gibt eine Orientierung zum Kostenmanagement und unterstützt damit Entscheidungsprozesse in der kommunalen Verwaltung.
    0,00 €
  3. Den Essalltag mit Kindern gestalten

    Art-Nr.: 0575

    Das Material bietet Hintergrundinformationen und Anregungen, um Ernährungsbildung im Betreuungsalltag sichtbar und erlebbar zu machen. Anlässe zur (Selbst-)Reflexion finden sich in drei ausgewählten Lernsituationen aus dem Betreuungsalltag. Es handelt sich um eine Kooperation mit dem Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg in Zusammenarbeit mit dem Landeszentrum für Ernährung Baden-Württemberg (LErn BW).
    0,00 €
  4. Gemeinsam essen mit KiTa-Kindern

    Art-Nr.: 0742

    Mahlzeiten sind tägliche Ereignisse im Betreuungsalltag im Kindergarten und in der Kindertagespflege. Neben Geselligkeit bieten sie auch viel Potenzial für Ernährungsbildung. In diesem Download finden Sie einfache und partizipative Umsetzungsideen.
    0,00 €
11-14 von 14
1 2
Darstellung als