Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus - 03-04/2017
Schwerpunkt Speisefette und -öle, Rückstände, Vergleich, Einsatz in der Küche, Metaphern, Stoffwechsel, Esskultur Brasilien, Phytotherapie, Morbus Crohn, Lehrmethoden, Salutogenese, Zwischenruf Butter, Bisphenol A Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik oder Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz ohne Werbung!!
| Auflage | Auflage 1 |
|---|---|
| Artikelnummer | 5782 |
| Erscheinungsjahr | 2017 |
| Bestandteile | Nein |
| Medien-Träger | nur als Download |
| Medien-Typ | Heft |
| Produktsicherheit/Warnhinweise | Nein |
| ISBN/EAN | Nein |
| Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
| Umfang | 68 Seiten |
| Lernziele | Nein |
| Systemanforderung | Nein |
| Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
| Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2017_jahresinhaltsverzeichnis.pdf |
|---|---|
| Inhaltsverzeichnis | eif_170304_inhalt.pdf |
| Literaturverzeichnis | eif_170304_literatur.pdf |