Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus - 05-06/2017
Schwerpunkt Lebensmittelabfälle GV, Leitfaden Caterer, Nachhaltige Schulverpflegung, Qualität und Kosten von Kita-Essen, Kundenbindung, Esskultur Argentinien, Allergenkennzeichnung, Ich-Zustände, Regional essen, eosinophile Ösophagitis, Salutogenese Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik oder Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz ohne Werbung!!
| Auflage | Auflage 1 |
|---|---|
| Artikelnummer | 5783 |
| Erscheinungsjahr | 2017 |
| Bestandteile | Nein |
| Medien-Träger | |
| Medien-Typ | Heft |
| Produktsicherheit/Warnhinweise | Nein |
| ISBN/EAN | Nein |
| Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
| Umfang | 72 Seiten |
| Lernziele | Nein |
| Systemanforderung | Nein |
| Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
| Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2017_jahresinhaltsverzeichnis.pdf |
|---|---|
| Inhaltsverzeichnis | eif_170506_inhalt.pdf |
| Literaturverzeichnis | eif_170506_literatur.pdf |