Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus - 07-08/2018
Anti-Aging, Langlebigkeit, Antioxidanzien, freie Radikale, Ayurveda, G-NCP, Aronia, Superfood, ADDA-Projekt, Kenia, Lebensmittelbetrug, Thunfisch, Lachs, Fipronil, Grüntee, Kalorienrestriktion, EBALPHI, Projektmanagement, Adipositas, Stigma, Anorexie
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz frei von Werbung!!
| Auflage | Auflage 1 |
|---|---|
| Artikelnummer | 5884 |
| Erscheinungsjahr | 2018 |
| Bestandteile | Nein |
| Medien-Träger | |
| Medien-Typ | Zeitschrift |
| Produktsicherheit/Warnhinweise | Nein |
| ISBN/EAN | Nein |
| Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
| Umfang | 68 Seiten |
| Lernziele | Nein |
| Systemanforderung | Nein |
| Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
| Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2018_jahresinhaltsverzeichnis.pdf |
|---|---|
| Inhaltsverzeichnis | 5884_1412_inhaltsverzeichnis.pdf |
| Leseprobe | 5884_1412_leseprobe.pdf |
| Literaturverzeichnis | 5884_1412_literaturverzeichnis.pdf |