Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus - 03 2019
Kultursensible Beratung, Esskulturen als Beratungsansatz, Bewertung von Lebensmitteln, Leichte Sprache, Beratungsmaterialien, Thalassämie, vegetarische Lebensmittelpyramide, 14-Tages-Plan, Ebolaprävention, Deutsch lehren, Interkulturelle Teams, Saftherstellung, Geschlechtsdysphorie, Adipositas
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das frei von wirtschaftlichen Interessen!!
| Auflage | Auflage 1 |
|---|---|
| Artikelnummer | 5983 |
| Erscheinungsjahr | 2019 |
| Bestandteile | Nein |
| Medien-Träger | |
| Medien-Typ | Zeitschrift |
| Produktsicherheit/Warnhinweise | Nein |
| ISBN/EAN | Nein |
| Format | Nein |
| Umfang | 84 Seiten |
| Lernziele | Nein |
| Systemanforderung | Nein |
| Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
| Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2019_jahresinhaltsverzeichnis.pdf |
|---|---|
| Inhaltsverzeichnis | 5983_1713_inhaltsverzeichnis.pdf |
| Leseprobe | 5983_1713_leseprobe.pdf |
| Literaturverzeichnis | 5983_1713_literaturverzeichnis.pdf |