Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Lebensmittelkunde
-
Die Innovationsförderung des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
Art-Nr. : 3003
Innovationen sind für den gesamten landwirtschaftlichen Sektor essenziell, um seine Wettbewerbsfähigkeit zu stärken. Das Innovationsprogramm des BMEL aktiviert und bündelt das große Ideenpotenzial aus Wirtschaft und Wissenschaft. Ziel des Programms ist die Unterstützung von technischen und nicht-technischen Innovationen in Deutschland. Gefördert werden Projekte aus Themenbereichen wie Agrartechnik, Pflanzenzüchtung, Pflanzenschutz, Nutztierzüchtung, -haltung und -gesundheit, Lebensmittelsicherheit und -qualität, Ernährung, Lebensmittelherstellung sowie Aquakultur, Fischerei und Digitalisierung.0,00 € -
Lebensmittel einfrieren
Art-Nr. : 0126
Tiefkühlen ist eine gute Möglichkeit, viele Ernteschätze länger haltbar zu machen. Auch zur klugen Küchenplanung oder wenn vom Mittagessen zu viel übrig ist: Einfrieren bietet einen guten Qualitätserhalt der Speisen und schnelle Lösung. Aber wie lange sich halten sich die Lebensmittel, was eignet sich, was gar nicht - das ist in dieser Tabellensammlung nach Lebensmittelgruppen zusammengestellt sind. Sechs Themengruppen geben Orientierung und Hilfestellung für das Einfrieren im Haushalt und können so auch zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung beitragen.0,00 € -
Birnen, Nashis, Quitten
Art-Nr. : 0114
Hier erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Sortenvielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Birnen, Nashis und Quitten.0,00 € -
Tomaten
Art-Nr. : 0113
Hier erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Sortenvielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Tomaten.0,00 € -
Blumenkohl, Brokkoli
Art-Nr. : 0112
In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung.0,00 € -
Wurzelgemüse
Art-Nr. : 0111
In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung von Wurzelgemüse.0,00 € -
Spargel
Art-Nr. : 0110
In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung.0,00 € -
Petersilie, Dill, Schnittlauch
Art-Nr. : 0109
In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung.0,00 € -
Pitaya
Art-Nr. : 0564
In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung.0,00 €