Lebensmittelkunde

Lebensmittelkunde
49-60 von 80
Darstellung als
  • Paprika

    Art-Nr. : 0108

    In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung.
    0,00 €
  • Möhren

    Art-Nr. : 0107

    In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung.
    0,00 €
  • Lebensmittel einfrieren

    Art-Nr. : 0126

    Tiefkühlen ist eine gute Möglichkeit, viele Ernteschätze länger haltbar zu machen. Auch zur klugen Küchenplanung oder wenn vom Mittagessen zu viel übrig ist: Einfrieren bietet einen guten Qualitätserhalt der Speisen und schnelle Lösung. Aber wie lange sich halten sich die Lebensmittel, was eignet sich, was gar nicht - das ist in dieser Tabellensammlung nach Lebensmittelgruppen zusammengestellt sind. Sechs Themengruppen geben Orientierung und Hilfestellung für das Einfrieren im Haushalt und können so auch zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung beitragen. 
    0,00 €
  • Die Innovationsförderung des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft

    Art-Nr. : 3003

    Innovationen sind für den gesamten landwirtschaftlichen Sektor essenziell, um seine Wettbewerbsfähigkeit zu stärken. Das Innovationsprogramm des BMEL aktiviert und bündelt das große Ideenpotenzial aus Wirtschaft und Wissenschaft. Ziel des Programms ist die Unterstützung von technischen und nicht-technischen Innovationen in Deutschland. Gefördert werden Projekte aus Themenbereichen wie Agrartechnik, Pflanzenzüchtung, Pflanzenschutz, Nutztierzüchtung, -haltung und -gesundheit, Lebensmittelsicherheit und -qualität, Ernährung, Lebensmittelherstellung sowie Aquakultur, Fischerei und Digitalisierung.
    0,00 €
  • Pitaya

    Art-Nr. : 0564

    In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung.
    0,00 €
  • Mangos

    Art-Nr. : 0467

    In diesem Flyer erhalten Sie beispielsweise Informationnen zu Herkunft, Lieferländern, Inhaltsstoffen und Lagerung von Mangos.
    0,00 €
  • Tafeltrauben

    Art-Nr. : 0337

    Im Flyer Tafeltrauben erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Sortenvielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Tafeltrauben.
    0,00 €
  • Zwiebeln und Schalotten

    Art-Nr. : 0334

    Im Flyer Zwiebeln und Schalotten erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Arten- und Typenvielfalt, Inhaltsstoffen, Anbau, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Zwiebeln und Schalotten...
    0,00 €
  • Melonen

    Art-Nr. : 0248

    Im Flyer Melonen erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Typenvielfalt, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Melonen.
    0,00 €
  • Kakis

    Art-Nr. : 0236

    Das Angebot an frischem Obst, Gemüse und Kräutern ist groß und wird ständig erweitert. Doch wann haben die einzelnen Arten Saison? Welches sind die wichtigsten Lieferländer? Welche Sorten gibt es und was ist ein Handelsname? Wie erkenne ich eine gute Qualität? Hat das Produkt besondere Inhaltsstoffe und wie kann ich die einzelnen Erzeugnisse am besten aufbewahren? Im Flyer Kakis erhalten Sie Informationen zu Herkunft, Produktionsländern, Lieferländern, Sortenvielfalt, Handelsnamen, Inhaltsstoffen, Ernte, Lagerung und Qualitätsmerkmalen von Kakis.
    0,00 €
  • Der BZfE-Qualitätsfächer - Poster

    Art-Nr. : 0216

    Schmeckt! Schmeckt nicht! Diese einseitige Bewertung greift zu kurz für Joghurt, Pizza, Eis oder Wrap. Zu einer qualitätsbewussten Entscheidung gehört mehr, wie der BZfE-Qualitätsfächer zeigt. Er bietet eine Orientierung über acht verschiedene Werte.
    0,00 €
  • Obst und Gemüse

    Art-Nr. : 0211


    Ist Rhabarber Obst oder Gemüse? Warum wachsen in den Tropen keine Äpfel? Wie wirkt sich das Insektensterben aus und warum werden beim Anbau Folien verwendet? Spannende Fragen zu Obst und Gemüse vom Acker bis zum Teller beantwortet das Pocket anlässlich des Internationalen Jahres für Obst und Gemüse.



    0,00 €
49-60 von 80
Darstellung als