Ernährung im Fokus 04/2021

Ernährung im Fokus 04/2021
Artikelnummer: 5184 Sie haben Fragen zum Artikel?
Inhalte: Ernährung und Immunfunktion, Einflussfaktoren, Umwelt, Darmmikrobiota, Nährstoffversorgung, Ayurveda, Gewürze, Heilpflanzen, Stressbewältigung, Disperse Systeme, Ernährungsbildung im Betrieb, Tipps, Porträt A Healthy Diet for a Healthy Life, Psychoneuroimmunologie
0,00 €
Dieser Artikel ist aktuell nicht lieferbar.

Für Auskünfte zur Verfügbarkeit oder konkreter Artikelfragen kontaktieren Sie uns gern über obiger Funktion "Sie haben Fragen zum Artikel?".

Winterzeit – Erkältungszeit – Coronazeit?! Niemand möchte sich infizieren und krank werden. Was Sie tun (oder lassen) können, um Ihre Immunfunktion zu stärken, lesen Sie in den Themenbeiträgen dieser Ausgabe. Schützt zum Beispiel Vitamin D vor einer Infektion mit dem Coro­navirus? Welchen Beitrag können Supplemente leisten? Helfen Anwendungen aus der ayurvedischen Lehre oder gezielte Stressbewältigung?

Inhalte: Ernährung und Immunfunktion, Einflussfaktoren, Umwelt, Darmmikrobiota, Nährstoffversorgung, Ayurveda, Gewürze, Heilpflanzen, Stressbewältigung, Disperse Systeme, Ernährungsbildung im Betrieb, Tipps, Porträt A Healthy Diet for a Healthy Life, Psychoneuroimmunologie

Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundierte, praxisorientierte Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt der Ausgabe sowie zu neuen Erkenntnissen unter anderem aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht oder Lebensmittelverarbeitung – und das ganz ohne Werbung und völlig frei von wirtschaftlichen Interessen!!


Auflage Auflage 1
Artikelnummer 5184
Erscheinungsjahr 2021
Bestandteile Nein
Medien-Träger Print
Medien-Typ Zeitschrift
ISBN/EAN Nein
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 72 Seiten
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Dr. Birgit Jähnig BLE