Ernährung im Fokus - 09-10/2018

Ernährung im Fokus - 09-10/2018
Artikelnummer: 5885 Sie haben Fragen zum Artikel?
Ernährungsbildung, Ernährungskommunikation, Digitalisierung, Globalisierung, Esswelt, Genuss, Food Posts, Pflanzenproteine, Käseimitate, anerkennen, loben, wertschätzen, Baobab-Baum, Ernährungssicherung, Afrika, funktionelle Dyspepsie, Bulimie
0,00 €
Dieser Artikel ist nur als Download verfügbar.

Ernährungsbildung, Ernährungskommunikation, Digitalisierung, Globalisierung, Esswelt, Genuss, Food Posts, Pflanzenproteine, Käseimitate, anerkennen, loben, wertschätzen, Baobab-Baum, Ernährungssicherung, Afrika, funktionelle Dyspepsie, Bulimie

Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz frei von wirtschaftlichen Interessen!!

Auflage Auflage 1
Artikelnummer 5885
Erscheinungsjahr 2018
Bestandteile Nein
Medien-Träger Print
Medien-Typ Zeitschrift
Produktsicherheit/Warnhinweise Nein
ISBN/EAN Nein
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 64 Seiten
Lernziele Nein
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Dr. Birgit Jähnig BLE