Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus - 09-10/2018
Ernährungsbildung, Ernährungskommunikation, Digitalisierung, Globalisierung, Esswelt, Genuss, Food Posts, Pflanzenproteine, Käseimitate, anerkennen, loben, wertschätzen, Baobab-Baum, Ernährungssicherung, Afrika, funktionelle Dyspepsie, Bulimie
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz frei von wirtschaftlichen Interessen!!
| Auflage | Auflage 1 |
|---|---|
| Artikelnummer | 5885 |
| Erscheinungsjahr | 2018 |
| Bestandteile | Nein |
| Medien-Träger | |
| Medien-Typ | Zeitschrift |
| Produktsicherheit/Warnhinweise | Nein |
| ISBN/EAN | Nein |
| Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
| Umfang | 64 Seiten |
| Lernziele | Nein |
| Systemanforderung | Nein |
| Lieferzeit | Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit |
| Jahresinhaltsverzeichnis | eif_2018_jahresinhaltsverzeichnis.pdf |
|---|---|
| Inhaltsverzeichnis | 5885_1413_inhaltsverzeichnis.pdf |
| Leseprobe | 5885_1413_leseprobe.pdf |
| Literaturverzeichnis | 5885_1413_literaturverzeichnis.pdf |