Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Getreide
auch als PDF

Küchengeheimnissen auf der Spur Experimente rund ums Getreide

  • 0591
  • nur als Download
  • Unterrichtsmaterial
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Fünf Experimente rund ums Getreide geben Antworten auf die Fragen: Wie wird Brot richtig... mehr
Produktinformationen

Fünf Experimente rund ums Getreide geben Antworten auf die Fragen: Wie wird Brot richtig aufbewahrt? Warum geht Hefeteig auf? Wofür ist der Kleber in Weizen gut? Warum werden Nudeln weich? Wie funktionieren Backpulver und Co.? Jedes Experiment ist als Arbeitsblatt ausführlich beschrieben. Hiernach können die Schüler/-innen selbstständig experimentieren. Fachinformationen bieten den Lehrkräften Hinweise zum Einsatz des Versuches, Sachinformationen erklären das Phänomen und didaktische Anregungen dienen zur Einbindung in den Unterricht in Grundschule und Klasse 3 bis 6.

Bestell-Nr. 0591
Medium Unterrichtsmaterial
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 32 Seiten
Auflage 4. Auflage
Erscheinungsjahr 2017
Redakteur/in Heike Rapp
Autor/in Petra Fitzner, Barbara Kaiser