Ernährung im Fokus - 01 2019 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte
auch als PDF

Ernährung im Fokus - 01 2019 - Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte

  • 5981
  • Print
  • Zeitschrift
4,50 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
30 % Mengenrabatt ab 20 Stück

Bitte wählen:

Schwerpunkt: Mikronährstoffe, Eisen, Jod, Zink, Selen, Dosis-Wirkungs-Beziehung, Prävention,... mehr
Produktinformationen

Schwerpunkt: Mikronährstoffe, Eisen, Jod, Zink, Selen, Dosis-Wirkungs-Beziehung, Prävention, Botanicals, Leitsätze vegane und vegetarische Lebensmittel, Verpackungsgesetz, Depressionen, Aquakultur, innovative Gemüseerzeugung, Malawi, Digitalisierung, Lebensmittelqualität, Nahrungsergänzungsmittel, Quinoa, Sprossen, Prä- und Probiotika, CED, Binge Eating, Interview

Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das frei von wirtschaftlichen Interessen!

Abo-Konditionen

1 Print-Online-Abo 24,00 €/Jahr - Vier Ausgaben + zwei Sonderhefte per Post + Download 2 Online-Abo 20,00 €/Jahr - Vier Ausgaben + zwei Sonderhefte zum Download 3 Ermäßigtes Online-Abo 10,00 €/Jahr für Schüler, Studierende und Auszubildende gegen Ausbildungsnachweis - Vier Ausgaben + zwei Sonderhefte zum Download

Unser Zusatzangebot für Sie auf www.ernaehrung-im-fokus.de Leseprobe und Literatur zum aktuellen Heft alle Jahresinhaltsverzeichnisse für Ihre Recherche alle Ausgaben kostenfrei zum Download im Archiv aktuelle Online-Meldungen und Spezials unser Benachrichtigungsservice nach Ihrer Anmeldung unter www.bzfe.de/newsletter

Ihr Abo können Sie innerhalb einer Woche schriftlich widerrufen.


Bestell-Nr. 5981
Medium Zeitschrift
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 76 Seiten
Auflage Erstauflage
Erscheinungsjahr 2019
Redakteur/in Birgit Jähnig