Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung
-
Vernetzungsstellen Kitaverpflegung in den Bundesländern
Art-Nr. : 0473
Kontaktdaten-Flyer Vernetzungsstellen Kitaverpflegung der Länder0,00 € -
Besser essen. Mehr bewegen. Prävention von Übergewicht bei Kindern
Art-Nr. : 6999
Projekte und Maßnahmen zur Gesundheitsförderung und Prävention von Übergewicht bei Kindern setzen sich mehrere Ziele: Verhalten oder Rahmenbedingungen ändern, Einstellungen zu einem gesunden Lebensstil verbessern und vieles mehr. Möglichst erfolgreich sein wollen sie alle. Doch was bringt Projekte und Maßnahmen voran? Was hilft bei der Umsetzung? Wo liegen Stolpersteine auf dem Weg zum Ziel und zur Verstetigung? Die Evaluation des Modellvorhabens „Besser essen. Mehr bewegen. KINDERLEICHT-Regionen“ ging diesen Fragen nach. 24 Modellprojekte mit etwa 700 einzelnen Maßnahmen wurden dazu in der dreijährigen Förderphase wissenschaftlich begleitet, 16 Modellprojekte darüber hinaus in der anschließenden zweijährigen Phase der Verstetigung.0,00 € -
Deutschland kommt IN FORM! Jeder Anfang zählt
Art-Nr. : 6611
Der Flyer gibt erste wichtige Anregungen, um in Kindertagesstätten, Schulen, Senioreneinrichtungen, im Beruf und Alltag mehr Bewegung und eine ausgewogene Ernährung zur Selbstverständlichkeit werden zu lassen. IN FORM will gemeinsam mit Partnern aus Politik, Wissenschaft, Wirtschaft und Zivilgesellschaft mehr Transparenz schaffen und vernetzen.0,00 € -
Nationaler Aktionsplan IN FORM
Art-Nr. : 6600
Nationaler Aktionsplan zur Prävention von Fehlernährung, Bewegungsmangel, Übergewicht und damit zusammenhängenden Krankheiten.0,00 € -
Ausgezeichnet!
Art-Nr. : 6688
IN FORM zeichnet Projekte und Maßnahmen aus, die sich in den Themenfeldern Ernährung und Bewegung besonders engagieren, und damit die Ziele von IN FORM in vorbildlicher Weise unterstützen. Als Anerkennung für ihr Engagement bekommen die Projekte die Auszeichnung „Wir sind IN FORM“ verliehen. Das Logo dient dazu, das Projekt bekannter zu machen und andere zu inspirieren, sich ebenfalls für die Ziele von IN FORM einzusetzen.0,00 € -
Ernährung im Fokus - Sonderausgabe 2
Art-Nr. : 5986
Sonderausgabe Esskultur, Welt, Querschnitt, global, Spezialitäten, kulinarische Reise, alle Kontinente0,00 € -
Ernährung im Fokus - Sonderausgabe 2 2022
Art-Nr. : 5286
Die Sonderausgabe bietet einen Überblick über häufige psychische Auffälligkeiten, die Fachkräften in der Beratung begegnen können und stellt Beratungsverläufe mit hilfreichen Praxistipps vor.Inhalte: Adipositas, Intentionshandlungslücke, Narzissmus, Trauma, Oral-depressive Psychoneurose, Anorexie, Bulimie, Binge Eating, Orthorexie, Überessen, Borderline-Störung
0,00 € -
Ernährung im Fokus - 03-04/2017
Art-Nr. : 5782
Schwerpunkt Speisefette und -öle, Rückstände, Vergleich, Einsatz in der Küche, Metaphern, Stoffwechsel, Esskultur Brasilien, Phytotherapie, Morbus Crohn, Lehrmethoden, Salutogenese, Zwischenruf Butter, Bisphenol A0,00 € -
Ernährung im Fokus Sonderausgabe 02/2020
Art-Nr. : 5086
Digitale Kompetenzen, Schule, Beratung, Wandel, Überforderung, Stress, Burnout, Psyche, Selbstmanagement, Motivation, Resilienz, Methoden, Wissen vermitteln, Hirnforschung, agil, Selbstmitgefühl, Meditation, Ruhe, Gelassenheit, Gesundheit.0,00 € -
Ernährung im Fokus Sonderausgabe 01/2020
Art-Nr. : 5085
Esskultur Europa, Mahlzeiten, Alltagskost, Festtagsspeisen, Spezialitäten, Exotisches, Polarkreis, Mittelmeerküche.0,00 € -
Ernährung im Fokus 03/2020
Art-Nr. : 5083
Betriebliche Gesundheitsförderung, Verpflegung, Arbeitsplatz, Männer, beraten, Lösung, Best Practice, Feuerwehr, bedarfsgerecht, kognitive Leistungsfähigkeit, Chronobiologie, Schlaf, Selbstmotivation, Alternative Technologien, Lebensmittelverarbeitung, System.0,00 € -
Ernährung im Fokus 02/2020
Art-Nr. : 5082
Hunger, prekäre Verhältnisse, Hungersnöte, Essstörungen, Untergewicht, Embodiment, Magnesium, Hidden Hunger, Fettabbau, Schlankheitsgen, Frühstück, Organisation Homeoffice, Reststoffverwertung pflanzliche Lebensmittel, Riech- und Schmeckstörungen, Familiensystem.0,00 €