Ernährung im Fokus - 09-10/2017

Ernährung im Fokus - 09-10/2017
Artikelnummer: 5785 Sie haben Fragen zum Artikel?
Werbung und Konsum von Milchprodukten, Beef-Jerky-Werbung, sprachliche und soziokulturelle Codes, Ernährungspolitik, ADHS, Esskultur West-, Zentralafrika, Willenskraft als Ressource, Mikrobiota und Gesundheit, Platon und Ernährungspädagogik
0,00 €
Dieser Artikel ist nur als Download verfügbar.

Werbung und Konsum von Milchprodukten, Beef-Jerky-Werbung, sprachliche und soziokulturelle Codes, Ernährungspolitik, ADHS, Esskultur West-, Zentralafrika, Willenskraft als Ressource, Mikrobiota und Gesundheit, Platon und Ernährungspädagogik  Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet sachlich und kompetent Aktuelles und Praktisches zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik oder Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz - und das ganz ohne Werbung!!
Auflage Auflage 1
Artikelnummer 5785
Erscheinungsjahr 2017
Bestandteile Nein
Medien-Träger Print
Medien-Typ Heft
Produktsicherheit/Warnhinweise Nein
ISBN/EAN Nein
Format DIN A4 (21x29,7cm)
Umfang 64 Seiten
Lernziele Nein
Systemanforderung Nein
Lieferzeit Bestellbare Artikel 2-5 Werktage; bei Download entfällt Lieferzeit
Redakteur/in Dr. Birgit Jähnig BLE
Jahresinhaltsverzeichnis eif_2017_jahresinhaltsverzeichnis.pdf
Inhaltsverzeichnis eif_170910_inhalt.pdf
Literaturverzeichnis eif_170910_literatur.pdf