Lebensmittel einkaufen, zubereiten und lagern

Lebensmittel einkaufen, zubereiten und lagern
49-53 von 53
1 2 3 4 5
Darstellung als
  • Schülerheft "Zu gut für die Tonne!" Klasse 7-9

    Art-Nr. : 7773

    Die in diesem Medium genannten Daten zur Lebensmittelverschwendung in Deutschland beziehen sich auf das Jahr 2015. Inzwischen gibt es Daten für das Bezugsjahr 2020. Trotz Änderungen, eignet sich das Medium dazu, Verbraucher:innen für die Problematik der Verschwendung zu sensibilisieren und zu mehr Lebensmittelwertschätzung zu aktivieren. Die Daten zur Lebensmittelverschwendung in 2020 finden Sie hier:

    https://www.zugutfuerdietonne.de/ lebensmittelabfaelle-in-deutschland

    0,00 €
  • Bastelbogen Kühlschrank. "Zu gut für die Tonne!"

    Art-Nr. : 7774

    Die in diesem Medium genannten Daten zur Lebensmittelverschwendung in Deutschland beziehen sich auf das Jahr 2015. Inzwischen gibt es Daten für das Bezugsjahr 2020. Trotz Änderungen, eignet sich das Medium dazu, Verbraucher:innen für die Problematik der Verschwendung zu sensibilisieren und zu mehr Lebensmittelwertschätzung zu aktivieren. Die Daten zur Lebensmittelverschwendung in 2020 finden Sie hier:

    https://www.zugutfuerdietonne.de/ lebensmittelabfaelle-in-deutschland

    0,00 €
  • Lebensmittel einfrieren

    Art-Nr. : 0126

    Tiefkühlen ist eine gute Möglichkeit, viele Ernteschätze länger haltbar zu machen. Auch zur klugen Küchenplanung oder wenn vom Mittagessen zu viel übrig ist: Einfrieren bietet einen guten Qualitätserhalt der Speisen und schnelle Lösung. Aber wie lange sich halten sich die Lebensmittel, was eignet sich, was gar nicht - das ist in dieser Tabellensammlung nach Lebensmittelgruppen zusammengestellt sind. Sechs Themengruppen geben Orientierung und Hilfestellung für das Einfrieren im Haushalt und können so auch zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung beitragen. 
    0,00 €
  • Lebensmittellagerung im Haushalt

    Art-Nr. : 0133

    Wo und wie lange lagern Lebensmittel optimal im Haushalt? Und in welcher Verpackung hält sich das Essen am längsten? In acht Gruppen aufgeteilt, bieten die Tabellen eine übersichtliche Orientierung zu den idealen Lagerbedingungen und der Haltbarkeit: Angefangen von Fisch, über Fleisch bis hin zu Brot, Gemüse und Obst. Vielseitig einsetzbar für den privaten Gebrauch aber auch als Nachschlagewerk in der Ernährungsbildung – zum Beispiel zur Sensibilisierung für Lebensmittelverschwendung. 
    0,00 €
  • Zu gut für die Tonne!-Postkarte, Motiv Kartoffel

    Art-Nr. : 7715

    Zu gut für die Tonne!-Postkarte, Motiv Kartoffel
    0,00 €
49-53 von 53
1 2 3 4 5
Darstellung als