Medien im Abo, Fachzeitschriften (nur BZfE)...

Medien im Abo, Fachzeitschriften (nur BZfE)...
21-30 von 38
Darstellung als
  1. Statistisches Jahrbuch über Ernährung, Landwirtschaft und Forsten 2019

    Art-Nr.: 0127

    Mit dem Statistischen Jahrbuch über Ernährung, Landwirtschaft und Forsten wird für verschiedene Teilbereiche aus dem Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft statistisches Grundmaterial angeboten, welches dem Interessenten als komprimierte Datensammlung für weitere Analysen und für Planungszwecke zur Verfügung steht.

    Dieses und ältere Jahrbücher finden Sie auch unter 

    https://www.bmel-statistik.de/archiv/statistisches-jahrbuch/

    (Bitte den Link kopieren und in die Adresszeile Ihres Browsers einfügen.)

    0,00 €
  2. Ernährung im Fokus - 11-12/2018

    Art-Nr.: 5886

    Schwerpunkt: Kraft- und Ausdauersport, Freizeitsport, Kohlenhydrate, Leistungsfähigkeit, Nährstoffversorgung, Muskeln, Multiple Sklerose, Äthiopien, Gemüse, Kaffeewald, Vom Wissen zum Handeln, Selbstmitgefühl, Phytotherapie, Funktionelle Dyspepsie, Binge Eating
    0,00 €
  3. Ernährung im Fokus - 09-10/2018

    Art-Nr.: 5885

    Ernährungsbildung, Ernährungskommunikation, Digitalisierung, Globalisierung, Esswelt, Genuss, Food Posts, Pflanzenproteine, Käseimitate, anerkennen, loben, wertschätzen, Baobab-Baum, Ernährungssicherung, Afrika, funktionelle Dyspepsie, Bulimie
    0,00 €
  4. Ernährung im Fokus - 07-08/2018

    Art-Nr.: 5884

    Anti-Aging, Langlebigkeit, Antioxidanzien, freie Radikale, Ayurveda, G-NCP, Aronia, Superfood, ADDA-Projekt, Kenia, Lebensmittelbetrug, Thunfisch, Lachs, Fipronil, Grüntee, Kalorienrestriktion, EBALPHI, Projektmanagement, Adipositas, Stigma, Anorexie.
    0,00 €
  5. Ernährung im Fokus - 05-06/2018

    Art-Nr.: 5883

    Essen Trinken bei Demenz, Versorgung von dementen Menschen, Alzheimer, Essbiografie, gesund Alter, regelmäßig trinken, Vitamin-K-Aufnahme, UFISAMO, Generation 55plus, Stärkende Sprache, Demenz – Prävention und Therapie, Oral-depressive Psychoneurose
    0,00 €
  6. Ernährung im Fokus - 03-04/2018

    Art-Nr.: 5882

    Selbstständig als Ernährungsfachkraft, formale Regelungen, Zertifizierung, Registrierung, Optimierung Beratungsprozess, Fachkenntnisse, Weiterbildung, Urgetreide, HealthyLAND-Projekt, Meditation, Phytotherapie bei Obstipation, Traumatisierung
    0,00 €
  7. Ernährung im Fokus - 01-02/2018

    Art-Nr.: 5881

    Präventives und therapeutisches Potenzial von Nährstoffen, Calcium, Natrium, Kalium, Magnesium, Arthrose, Selbsthilfe, Gewürze, Antioxidanzien, entzündungshemmende Kost, Esskultur Südafrika, agile Konzepte, Traumapatienten, Narzissmus in der Beratung
    0,00 €
  8. Ernährung im Fokus - Sonderausgabe 2

    Art-Nr.: 5986

    Sonderausgabe Esskultur, Welt, Querschnitt, global, Spezialitäten, kulinarische Reise, alle Kontinente
    0,00 €
  9. Ernährung im Fokus - Sonderausgabe 1

    Art-Nr.: 5985

    Esskultur, Deutschland, regional, Spezialitäten, kulinarische Reise, Bundesländer
    0,00 €
  10. Ernährung im Fokus - 04 2019

    Art-Nr.: 5984

    Nationale Reduktions- und Innovationsstrategie, Fertigprodukte, Produkt-Monitoring, Zucker, Salz, Fett sparen, selbst kochen, Geschmack, Nudging in Gemeinschaftsverpflegung, Ernährungsberatung, Projekt AFLA-Net, Körperorientierte Beratung, Schmecken, Sinne, Apfel, Resilienz, Borderline-Störung
    0,00 €
21-30 von 38
Darstellung als