Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus 02/2020
Hunger, prekäre Verhältnisse, Hungersnöte, Essstörungen, Untergewicht, Embodiment, Magnesium, Hidden Hunger, Fettabbau, Schlankheitsgen, Frühstück, Organisation Homeoffice, Reststoffverwertung pflanzliche Lebensmittel, Riech- und Schmeckstörungen, Familiensystem
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und praxisorientiert Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt, Neues zum Beispiel aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz – ganz ohne Werbung und frei von wirtschaftlichen Interessen!!
Artikelnummer | 5082 |
---|---|
Medien-Type | Zeitschrift |
Auflage | 1 |
Lieferzeit | 2-5 Werktage |
Erscheinungsjahr | 2020 |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 76 Seiten |
ISBN/EAN | Nein |
Inhaltsverzeichnis | 5082_2076_inhaltsverzeichnis.pdf |
---|---|
Leseprobe | 5082_2076_leseprobe.pdf |
Literaturverzeichnis | 5082_2076_literaturverzeichnis.pdf |