Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Ernährung im Fokus 04/2020
Update, wasserlösliche, fettlösliche Vitamine, Nahrungsergänzungsmittel, Kosten, Gemüse, Obst, Einflussfaktoren, Haushaltskompetenzen, Linsen, regionaler Anbau, Nutri-Score, Bedürfnisse, Lebensmittelfälschungen, kognitive Leistungsfähigkeit, Gemüse essen, Spaß
Ernährung im Fokus ist eine Zeitschrift für Fach-, Lehr- und Beratungskräfte. Sie bietet wissenschaftlich fundiert und praxisorientiert Beiträge zum jeweiligen Themenschwerpunkt, zum Beispiel Neues aus Wissenschaft und Forschung, Ernährungslehre und Diätetik, Methodik und Didaktik, Lebensmittelrecht und Verbraucherschutz – ganz ohne Werbung und frei von wirtschaftlichen Interessen!!
Artikelnummer | 5084 |
---|---|
Medien-Type | Zeitschrift |
Auflage | 1 |
Lieferzeit | 2-5 Werktage |
Erscheinungsjahr | 2020 |
Format | DIN A4 (21x29,7cm) |
Umfang | 76 Seiten |
ISBN/EAN | Nein |
Inhaltsverzeichnis | 5084_2078_inhaltsverzeichnis.pdf |
---|---|
Leseprobe | 5084_2078_leseprobe.pdf |
0341_2767 | 0341_2767_leseprobe.pdf |
Literaturverzeichnis | 5084_2078_literaturverzeichnis.pdf |