Ernährungskommunikation...

Ernährungskommunikation...
11-20 von 65
Darstellung als
  1. Ernährung im Fokus 04/2020

    Art-Nr.: 5084

    Update, wasserlösliche, fettlösliche Vitamine, Nahrungsergänzungsmittel, Kosten, Gemüse, Obst, Einflussfaktoren, Haushaltskompetenzen, Linsen, regionaler Anbau, Nutri-Score, Bedürfnisse, Lebensmittelfälschungen, kognitive Leistungsfähigkeit, Gemüse essen, Spaß.
    0,00 €
  2. Essen als Thema in der Erwachsenenbildung

    Art-Nr.: 3971

    Ob Sprachkurs, Computertraining oder Integrationsmaßnahme - das Thema Essen weckt Emotionen und regt den Dialog zwischen fremden Menschen an. In der Erwachsenenbildung und der Arbeit mit Jugendlichen ermöglicht es den Erwerb wichtiger Kompetenzen.
    0,00 €
  3. Die Ernährungspyramide

    Art-Nr.: 1617_2

    Das Begleitwerk für die Beratung mit der Ernährungspyramide. Neben Hintergrundinformationen zu den Prinzipien des Pyramiden-Modells und Arbeitsmethoden gibt es praktische Anregungen für kreative Einzel- und Gruppenberatungen.

    Im März 2024 hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) neue lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen veröffentlicht. Weitere Informationen zu den DGE-Empfehlungen finden Sie hier.
    0,00 €
  4. Das Energiedichte-Prinzip

    Art-Nr.: 0139

    Wie können Sie Ihren Klient*innen einfach und anschaulich zeigen, wie sie leichter abnehmen? Welche Speisen geeigneter oder weniger geeignet sind? Hier unterstützt Sie das Beratungsmodul „Die Energiedichte“.
    0,00 €
  5. Wer wirft wie viel weg? Poster Zu gut für die Tonne!

    Art-Nr.: 7700

    Poster Wer wirft wie viel weg? Zu gut für die Tonne!
    0,00 €
  6. Was werfen wir weg?-Poster Zu gut für die Tonne!

    Art-Nr.: 7701

    Zu gut für die Tonne! Was werfen wir weg?-Poster
    0,00 €
  7. Essen & Trinken – bewusst & achtsam

    Art-Nr.: 0531

    Permanentes Multitasking, Stress und Zeitmangel führen häufig dazu, dass die Bedeutung der Mahlzeiten völlig in den Hintergrund tritt. Sich dessen bewusst zu sein und den Wunsch und Willen zu entwickeln, etwas zu verändern, öffnet jedoch gute Möglichkeiten, achtsames Essen in den Alltag zu integrieren
    0,00 €
  8. Ernährungskommunikation in Schwangerschaft und früher Kindheit

    Art-Nr.: 0525

    Die erstmalige systematische Auswertung des Forschungsstands zur Ernährungskommunikation in Schwangerschaft und früher Kindheit liefert wichtige Impulse für Fachkräfte, die in einem engen Vertrauensverhältnis zu Familien stehen.
    0,00 €
  9. Essen und Trinken - bewusst und achtsam

    Art-Nr.: 0251

    Die sechs Postkarten sind eine schöne Möglichkeit, um sich zu erinnern, motivieren und inspirieren zu lassen. Sie eignen sich perfekt als Geschenk für Familie, Freunde und Kollegen.
    0,00 €
  10. Leitfaden Kommunikation rund um das Stillen

    Art-Nr.: 0226

    Einfühlsame Beratung und ein stillfreundliches soziales Umfeld erleichtern Frauen das Stillen. Ein neuer Leitfaden bietet Fachkräften und Medienschaffenden dafür Anregungen und konkrete Beispiele für Text- und Bildsprache.


    0,00 €
11-20 von 65
Darstellung als